Дарья (belka_dasha) wrote,
Дарья
belka_dasha

дыбр прошлых выходных

Сегодня уже четверг, да? Так вот только сейчас у меня руки дошли написать про выходные.
Так вот в выходные, несмотря на все накладки, отлично провели время в Парке Птиц "Воробьи" и в Этномире. Погода, как Вы знаете, была просто волшебная. Первый день до вечера мы чудесно погуляли втроем, семьей. Очень люблю гостиницу Иволга при Парке Птиц -милые, но вполне современные деревянные домики. И маленькую уютную сауну! Сауной мы наслаждались сами, друзья к тому моменту не успели доехать. Мы погуляли - посмотрели птичек, поужинали, попарились, почаевничали. Егора затащить в парилку не удалось, зато он долго и радостно поливал себя душем, а потом долго и смачно пил чай из блюдечка. Потом в итоге до нас доехали друзья, мы сделали шашлыки и долго сидели- общались, разрываясь между желанием спать и поболтать-поиграть. Следующий день нас опять порадовал солнечной погодой. Мы досмотрели весь ассортимент живностей, потом детки долго играли на их площадке. Егор, наверное, впервые в жизни, самостоятельно и с удовольствием делал куличики - ага, почти в 4 года. До этого его интерес к такому времяпрепроводжению был весьма условным.
Из птиц особенно запомнились пингвины и как их кормили рыбкой. Забавные!!! Но туканы, огромные совы, филины, орлы, попугаи ара, а также кенгуру, пекари, фламинго, гуси, барсуки, олени, ламы и всякие домашние овечки - все это и еще много чего было рассмотрены с огромным егоркиным интересом. Правда, ни одно животное или птычка не сравнились по увлекательности с огромным камнем-валуном с кучей полостей, по которому Егор лазил два дня подряд. Да, а еще понравилась.. гора песку выше Егора ростом, насыпанного возле одного вольера - там мы тоже поторчали свои полчаса. А вот картинки цветным песком Егор рисовать не стал - был там такой мастер-класс с ведрами цветного песка и кучей картинок животных и птиц. Егор выяснил, нет ли у них волка, расстроился, что нет, и ушел. Не зацепило.
Под конец мы прогулялись и полазили по "парку камней" и страусиной ферме по другую сторону дороги (это их новая фишка). И отправились в Этномир.
Дорога на Этномир очень живописная в это время года (помнится, зимой тоже было приятно ехать). Для Этномира Пашка припас флаеры из интернета, так что для всех нас обзорная экскурсия оказалась бесплатной! Пообедали там в кафе, погуляли с экскурсией, потом без экскурсии, детки покатались на огромных деревянных горках, от души пофотографировались - в такую-то погоду! А потом, а потом появилсь идея покататься на сигвеях, на которых там куча народа рассекает. И эта идея оказалась просто супер! Мне очень понравилось, Егору тоже. Пашка раньше уже пробовал. В общем, рекомендую!
Потом был ужин в "Мудром кочевнике", большая желтая луна по пути к выходу, и доооолгая дорога домой. Фотки есть, удачные, попозже как-нибудь поделюсь)))

А завтра мы вроде как уезжаем в Кострому.
Tags: поездки с ре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments